А где же Аз

Где мрак покрыт сусальной тайной,
Надежды зиждят вопреки,
Где скоро рай, но кто же крайний,
Где право славны чердаки.
Где каждый час закон закон рождают,
Пуп рвут, и чрево на кровать,
Где сою с совестью мешают,
Где президент, что в рот им ять.


Рецензии