Кокошник от Елены Бессоновой

Вот Снегурочка, словно сказка,
И наряд и кокошник на ней…
Счастьем светятся яркие глазки
От «вина» комплиментов людей.
Это счастье, как аист-птица,
К ней от Леночки принеслось…
Сколько дней и ночей мастерице
Над нарядом трудиться пришлось?!
Как болели спина и руки,
Мельтешили огни в глазах…
Не узнать нам – не мастерицам,
В том кокошнике сколько труда!
Благодарность, поклон, комплименты
От Тамары Елене дарю…
За искусство, за счастья моменты
Ей спасибо! за ВСЕХ говорю.

     Фото из архива Е.Бессоновой


Рецензии