Нет! Жизнь не шутка

 

А жизнь, как посмотришь
с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка.

М. Лермонтов


Нет! Жизнь совсем не шутка - здесь всё всерьёз.
И если ты хвостом пред нею не виляешь,
То уважать себя невольно заставляешь,-
И кто над кем пошутит - ещё вопрос.

4 февраля 2019 г.


Рецензии