Ажиотаж

В январе ажиотаж ,
Разозлили даже кошку .
Нынче грабят Эрмитаж ,
Заодно и Третьяковку .

Просто вышел и ушёл ;
От того совсем обидно .
Опустел сегодня холл ,
А охранников не видно .

Бизнесмен пейзажный "Крым"
Прихватил - картину Куинджи .
И повсюду вдруг экстрим
Пораждается всё им же .

Кто -то вынесет рояль ,
Спрячет "фаберже "в лукошке
Баба Нюра . Вот мораль :
Вором может стать и кошка !


Рецензии