Полет души...

И снова не могу уснуть,
пытаясь глубоко вдохнуть,
но воздух горечью пропитан,
словно, яд в бокал налитый.
Солнце тучами закрыто,
счастье в дребезги разбито.
В полуночной тишине,
так тоскливо Мне.

Опять сражаюсь Сам с Собою,
называя бред мечтою,
Сам Себе могилу рою
и какие-то планы строю.
Не могу остановиться,
сердце продолжает биться,
не оглядуясь назад,
мчуся по дороге в ад.

А душа в полет стремится,
чтоб свободой насладиться,
Мое тело покидает
и дыханье прерывает.
Все мольбы проходят мимо,
ведь душа неумолима,
непрерывно глядя в ночь,
она улетает прочь.

Чтобы мчатся над дворами,
над горами и морями,
кораблями, с парусами,
обвенчаться с небесами.
Рассмеяться над Богами,
когда мир перед ногами,
миражами или снами
появляться перед Вами.


               2011


Рецензии