Дом

Ключи в руке от дома своего,
Войти не как, поменяный замок.

Да люди там с других совсем дорог.
Хочу уйти, найти чтоб новый дом.

Но держит здесь, там сердце где порог.
Там люди есть, которым я невмочь.

И солнце светит там совсем другим.
Меня там нет, я стал совсем чужим.


Рецензии