От АКа пульки и до Оки путь меряют аршином

Только бурлаки!..

Трассеры прокладывают путь.
Фурами летят они по трассе.
За рулём внимательнее будь,
Чтоб не оказаться в Алькатрасе!

Чтоб не оказаться Валькой с трассы!..


Рецензии