Февральское...

В феврале морозно, дуют ветра студеные, да снежно. На небе иногда светит солнышко – эти просветы радуют душу…Всё чаще появляется желание скорее встретить весну, но всему своё время. Надо с благодарностью пережить зиму, проводить её.

Смотрю на белые крыши домов, озябшие деревья, кутаюсь в шарф, еще не раз придется доставать тёплую одежду…Февраль подводит итог всей зиме, три месяца жизни – это немало. Многое случилось за это время и хорошее, и , увы, плохое тоже было – всё знания для души, всё научения любви для сердца.

Важно сказать спасибо тому, что было для нас полезным уроком, да жить дальше со светлыми мыслями и делами. Иначе нельзя. Жизнь проходит быстро и каждая минутка на счету, благо, если проживешь её с пользой, чтобы мир вокруг стал на чуть-чуть от тебя добрее...)


Рецензии
Иначе нельзя... никак нельзя.

Спасибов теплых душевных.

Игорь Огнёв   04.02.2019 11:19     Заявить о нарушении