Убил любовь, я отомщу

Сегодня ровно год,
Как ты убил любовь.
Как уничтожил душу,
Наружу выпустил весь пар,
Я умирала медленно от ран.
Тебе же всё равно.
*****!
Ты любишь лишь себя...
Моя вина лишь в том,
Что я позволила, вверх дном,
Перевернуть всю жизнь свою,
Ты уничтожил жизнь мою.
Сегодня отомщу...
Мрак, холод....
Переулок, какой же ты придурок!!
Опять напился.
Ну да, ты вновь влюбился.
К стене прижался, тебе плохо,
Не буду мучать тебя долго...
Один удар и смерть пришла,
Вокруг тебя лишь тишина...
Она была моей подругой,
Ты называл когда-то сукой,
Меня малыш.
Сейчас молчишь...
От боли даже не кричишь.
Ну от чего, мне так противно?
Мой чёрно-белый мир, про гнил...
Не мил поступок, мой невинный,
А в голове лишь запах винный....
Я дура, что так поступила...
Убила не любовь, себя.
И молча вены вскрыла,
И рядом здесь же умерла.


Рецензии