Когда в душе живёт мечта

Когда в душе живёт мечта,
Весь мир действительно прекрасен.
Поют и птицы, веря в чудеса,
И счастье пламенем пылает.
Когда в душе живёт мечта,
Я чувствую , люблю, желаю,
Хочу смотреть на небеса ,
И улыбаться, не гнушаясь.
О чём мечтать? О сказочной весне,
О светлом и высоком чувстве,
О том, что встретится любовь,
С её волнующим искусством.
Мечтать не грешно. Пусть мечты как сон,
Но он сегодня очень нужен.
Хочу смотреть на небеса,
И знать, что в жизни всё не скучно.
Нельзя обычный быт терпеть,
Не ведая прекрасных мыслей.
Лучше мечтать и говорить,
Писать стихи и верить в искренность.
В мечтах всегда теряется поэт,
Но ищет музу, вдохновение.
Поют и птицы, веря в чудеса.
Вот так рождается стихотворение.


Рецензии