Завтра...

Завтра...
Ну вот и наступило "завтра",
С утра оно уже "сегодня",
Так день за днём и в том же жанре,
Всё как обычно: превосходно...

Нет, не приелось, не поблёкло,
День новый что то вновь несёт,
Вот - вот опять сердечко ёкнет,
И в небе солнышко блеснёт...

Пусть белый свет любовью обуян,
И счастья нотки в блеске встречных глаз,
В нём каждый от любви как-будто пьян,
Но каждый раз как-будто в первый раз...

Дай Бог и завтра, что б не хуже,
Всё как по нотам и как в доброй песне,
Мир будет птичьим гомоном разбужен,
Чем дальше, тем, конечно, интересней...
Вячеслав Пятов.04.02.2019 года.


Рецензии