Нам не привыкать

Перестать бы добренькими быть -
надо наконец себя любить.
Если знаем, что ни в чём не виноваты,
будем делать то, что нам приятно,

никому не угождая, без оглядки,
чтоб у нас в России было всё в порядке.
Пусть потуже пояса затянем,
больше слушать клевету не станем.

Нам не привыкать жить без комфорта,
дерьмократию врага пошлём мы к чёрту.
Надоело, что всегда мы  в дураках,
будет хуже им самим наверняка.

С Богом жить мы будем и с моралью,
чтобы души наши не украли.

***
Ни к чему нам добренькими быть,
надо всё-таки себя любить.
Угождать кому-то бесполезно,
и оправдываясь, жить не интересно.

Если знаем, что ни в чём не виноваты,
будем делать то, что нам приятно
без оглядки, не играя в прятки,
чтоб в России было всё в порядке.

Главное, мораль и справедливость.
Никогда мы не просили милость.
Пояса потуже мы затянем -
обвиненья слушать перестанем.

Мы не избалованы комфортом.
Подлость запада отправим к чёрту.
Жить нам надоело в дураках -
нас тогда поймут наверняка.

Будет западу без нас намного хуже
нам их подлой дерьмократии не нужно.

С Богом и с моралью жить не страшно,
соблюдая интересы наши.
Не играя больше в поддавки,
русские не будут дураки.

Какой вариант лучше?


Рецензии