ЮНАЯ МАРИ

                Лёгкими движеньями, небес едва касаясь,
                Рассыпаясь звёздами на холсте зари
                Юная Мари, на земь плавно опускалась,
                Капелью наслаждаясь рвалА календари
                *********
                Посмотри же Боже, что же натворила,
                Так сама решила, и время торопя
                Даже не любя, поцелуи разрешила,
                Вытирала после слезинки февраля
                *********
                А они вот внутри, вся душа наизнанку,
                Бьёт сердце морзянку и разум в замес
                Днесь, слышна тут, метелей перебранка, 
                А Мари-беглянка, глянь птицей до небес
                *********
                Тут в зорях с облаками, ангелы играют,
                И рисуют радуги, от неба и во сны
                А они цветные, прямиком до рая,
                Ему имя открывая, девушки-Весны!
                ****            

               
               
*Мари-женское имя,его владелица любит опережать события и торопить время.               
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.