Мы, словно две разных планеты...

Мы, словно две разных планеты
в бескрайней вселенской дали,
с отрывом луны от земли
близки притяжением к свету.

Я счастлив стать сном твоей тайны,
приливы, отливы даря,
любовной мечтой озарять,
быть спутником на расстояньи,

плыть на небосклоне престижа
кровавой луною в тени,
где мы в этом мире одни
на миг становления ближе.

(22/01/2019)


Рецензии