Персональная ответственность

Иногда болит спина,
Но не только у меня,-
Неба синяя стена
Высока и холодна.
А держать необходимо,
Долго и неутомимо,
Синеву над головой,-
Мне с тобой, тебе со мной.

Человек мой, человече,-
Не устали твои плечи?

Я тоже стараюсь!
07.11.13


Рецензии
добавил ы в изб ы

Рок Группа Луначарка   09.02.2019 13:52     Заявить о нарушении
Ничего не понял...извините

Юрий Ломако 2   10.02.2019 08:49   Заявить о нарушении