Цели

Мы долго шли к заветной цели,
не спали и почти не ели,
её добившись, обалдели...
свернули и назад пошли,
пока бутылку не нашли,
в ней своё счастье утопили,
развеселились, всех споили,
себя и ближнего любили...
в похмелье долго умирали
и, осознав, что потеряли,
задумались о новой цели -
цирроз лечить (таблетки ели)
в долги влетели...одолели,
все пролечились и сплотились,
когда успехов мы добились.

© Mila Yova


Рецензии