Я, как всегда, иду наперекор

Я, как всегда, иду наперекор
Чужим пророчествам о моей скорбной доле...
Я не ворую, потому что я не вор,
Мой приговор - сто двадцать лет на воле!

Я очень нежно убиваю свои дни,
Любя себя и ненавидя понемногу,
В свои не верю и не верю в чьи-то сны,
А вижу только свою дальнюю дорогу...

Ступая тихо в вековую пыль,
Чтоб не восстало позабытое из праха,
Я сочиняю свою сказочную быль
Без сладкой лжи и мелочного страха.


Рецензии