Дураки

"Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены."
"Чтобы брак был счастливым,
муж и жена должны быть из одного теста."
("Унесённые ветром")

Пуля-дура. Дура в жёны. Муж дурак (ядрёна вошь)
Пушки-дуры заряжёны. Дураки! Что с них возьмёшь?..
Мне на ум не приходило, что могу я дурой быть,
Вышла замуж за дебила (надо ж было так сглупить!)
В браке мы ругались часто, крыли, на чём свет стоит.
Разошлись...и всё прекрасно! Я красотка! Он джигит!

© Mila Yova


Рецензии