Девичья любовь...

На мосту у белой речки
Я ждала его тогда
Билось так моё сердечко
Что услышала вода

И на первое свиданье
Он пришёл с букетом роз
Было долгим расставание
В окружении берёз

Я была такой не смелой
Хоть казалась боевой
То краснела,то бледнела
Я влюбилась с головой......

С той поры прошло не мало
Но мы рядом до сих пор
И в душе моей пылает
Тот же пламенный костёр


Рецензии