Устала бороться

Я устала бороться с собой.
Ты мое, ты мое отражение.
И как нежно бушует прибой,
И к тебе лишь имею я рвение.

И понять я теперь не могу,
Где мое забытье, где обида.
Понимаю, что снова в плену,
Из него я так просто не выйду.

Снова я, снова я поддаюсь
И бросаюсь в твой омут священный.
Лишь к тебе я все время стремлюсь,
Чтоб постигнуть мне мир сей нетленный.

Из осколков собрать и слепить
Все осколки в одно, воедино.
Чтоб приход здесь, сейчас совершить,
Где любовь и тобой все любимо.


Рецензии