Деньги крутятся, звенят

Владимир Лукьяненко 54 Стихи. ру

Деньги крутятся, звенят
Этот звенящий денежный - звон...
Когда в карманах слышен звон,
В мозгах их сладкий перезвон!

Когда в карманах есть мани,
Мы очень счастливы пойми,
Давай же друг, пойдем из дома,
На скачках их сорвем мы - снова!

На биржах мы сыграем вволю,
От денег мы натрем мозоли,
Не от лопат, и не на зоне,
Накопим денег мы на воле!


Рецензии