Леди вамп

Вуаль и шляпка вам к лицу,
Но странный взгляд я не пойму,
Загадка кроется в глазах,
О, женщина! О, леди вамп!


В томленьи сладостном всегда,
Немного в неге, но одна.
Так обаятельна, мила,
Но недоступна, хороша!


Умна, роскошна и скромна,
И томность манит, но душа
Закрыта напрочь, её не распознать,
О, женщина! О, леди вамп!


Осанка, жесты, образ дорогой
И стиль, подобранный со вкусом и живой.
Походка грациозна и легка,
Леди вамп достоинства полна!

30.01.2019г.


Рецензии