Старое кино

Он нашёл меня
Через ворох лет.
Пусть не поменять
Нам судьбы билет,

Молодой лечу,
Будто с ним тогда.
Всё мне по плечу,
Годы - ерунда!

До утра вели
Разговоры с ним.
От него вдали
Снова грежу им,

Не свела судьба -
Развели мосты.
А сегодня - ба...
Писем шлёт листы!

И зовёт меня
В Белую он Русь.
Только сыновья
Не поймут, боюсь,

Папиной любви
На исходе дней.
Но остановить
Бег её коней

Тоже не дано -
Как же с нею быть?
Прошлое кино
Не дано забыть.

04.02.2019 год.


Рецензии