Между лайком и прежде

Это вовсе не я, это автоответчик,
Показалось ему больше красных сердечек.
На мгновенье одно, и... Единственным меньше.
Две минуты прошло между "лайком" и "прежде".

Жду Тебя здесь лишь я, а не автоответчик,
Жду я слово Твоё, пусть и в форме сердечек,
Пусть мгновенье одно, но не станет их меньше,
Пусть минуты пройдут, но уйдёт с ними "прежде".


Рецензии