Разное -54 так жить нельзя

   1. Ясный ум помогает уйти от тяжких дум.

   2. Каждый из нас может быть непредсказуемым и только сам для себя - наказуем.

   3. Думаем - одно, говорим - другое, а делаем - ни первое, ни второе.

   4.Все мы ходим под Богом, но только не всегда верною дорогой.

   5.Те, кто не задумывается, как жизнь бесценна и прекрасна, делают её очень опасной.

   6.Человек, задумайся, остановись хоть на час, ведь нередко уходили в лету сразу многие из нас.

   7.Тот, кто человеком насильно управляет, не понимает, какие сети для себя расставляет.

   8.Если не задумаемся над тем, что так, как живём - жить нельзя, поменяются не только земные полюса.

   9. Красива голубая планета Земля, но как же стала хрупка. Давайте же беречь её друзья!!!








   


Рецензии
Да Валентина,земле достаётся,а если она обидеться, тогда нам всем достанется,если что то останется. С Уважением, Виктор

Виктор Дунаев 3   10.11.2022 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор, за отклик! Мои извинения за поздний отклик.

Валентина Александровна Беседина   24.11.2022 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.