Я в тебя влюблена

               Я в тебя влюблена!  Ты моя недопетая песня.
               Ты ворвался в Мой Мир - страстно,бурно,
                как бешенный зверь.
               Уничтожил во мне, всё, что было, одним поцелуем.
               Крест поставил,  и в прошлое заперта дверь.

                Как же я влюблена!!  Где-то рядом  безумство блуждает.
                Этой песне неспетой , похоже,  не будет конца. 
                Я  Любовь не ждала, кто её ожидает, если ты далеко -
                рядом нет, я не вижу лица!

              Я в тебя влюблена! Каждый день я Душой ощущаю -
              Твоё сердце с моим отбивает свой такт в унисон.    
              Я скучаю, грущу, ты о  том никогда не узнаешь.
              Ты  далёкий мираж, ты мой сладкий,  несбыточный сон.



Сейчас тебя нет и вчера тебя не было...
И ЗАВТРА ТОЖЕ НЕ БУДЕТ...




Давай загадаем желание сбыться, встретиться, где-то столкнуться лбами, в списке попасть на одну страницу, к одной иконе прильнуть губами, давай почувствуем это «вместе», нутром, молекулой миокарда, давай случайно — в пролетах лестниц, на полке старенького плацкарта, на фотокарточке летних улиц из полароида иностранца; давай загадаем, чтоб нас вернули друг  к другу — и наконец-то начнем сбываться!


Рецензии
Очень искренние строки, нравится стих.

Людмила Тихонова-Лэм   16.02.2019 12:15     Заявить о нарушении