Твоё привет

Твоё "привет" до мурашек пробирает,
Твоё "пока" лишь вводит в дрожь.
А моё сердце не понимает,
И не поймёт никогда эту ложь.

Ты всё, что у меня было когда-то,
Мой воздух, любовь и дым.
А всё это ушло куда-то,
Я устал уже быть молодым.

Хочу в старости задохнуться,
И забыться в беспамятстве дней.
А когда-то хотел захлебнуться
Лишь в тебе, ты в это поверь.

Были глупы, ушла та надежда,
Я терял тебя вновь и вновь.
На телах оставалась одежда,
В разговорах про эту любовь.

Как же хочется время вернуть,
И вернуть все наши мечты,
В голове одно лишь - забудь,
И "забудь" вселила мне ты.


Рецензии