Новогодний вечер

В самом разгаре Новогодний вечер!
Пахло смолой от елки, потрескивали свечи.
Красивый, нежный вальс играл аккордеон!
А от меня, свой взгляд, не отводил - Он!

Хотелось, чтобы вечно длился вечер!
Потрогать и погладить, сильные плечи.
А как играл, как пел хмельной аккордеон!
В вальсе кружил, и что-то говорил - Он!

Всю жизнь я, помню этот Новогодний вечер!
В глазах зеленых, отражались свечи.
Просила я, играй, играй аккордеон!
Меня, все крепче и нежнее, обнимал -Он!

Закончился волшебный, Новогодний вечер!
На елке пышной, затушили свечи.
Устал и замолчал хмельной аккордеон!
До самого утра, со мной не расставался - Он!

Шел снег, мы, обсуждали этот вечер!
Снежинки падали ему, и мне, на плечи.
А где-то вдалеке, еще играл аккордеон!
И мои руки согревал, своим дыханием - Он!


Рецензии