Так что ж ты хочешь, мой атлет?

-С тобой прожили мы
Не мало лет!
-Так что ж ты хочешь,
Мой дорогой атлет?

-Хочу, глаза чтоб твои
По-прежнему блестели!
-А я хочу, чтоб ты, как раньше,
Был бодренький в постеле!

-Хочу, чтоб ты всю ночь
Шептал: «Люблю!"
-А я раскошными цветами
Твою дорожку устелю!

-Хочу, чтоб ты, как прежде,
Феей своей звал!
-А я не хочу видеть
Средь нас очередной скандал!

 -Хочу, чтоб ты подарки
Не по праздникам дарил!
-А я хочу, чтоб я
В облаках с тобой парил!

-Прекраснее женщины
В этом чудном мире нет!
-Так дари, дари ж скорей
Мне чудный свой букет!

-Хочу любить тебя и целовать
И вместе долго жить!
- Так что ты медлишь, друг?
Можешь цветы скорей вручить!

-Тебя люблю я милая,
Больше всех на свете!
-А что же, милый, у тебя,
За спиной в пакете?

-Дарю тебе я свой букет!
-А я вручаю, любовно мой пакет!
-Как хорошо с тобой мне жить!
-А я хочу только тебя любить!

-Мелькают  годы наши,
Словно фантики!
-Но чёрт возьми,
Так хочется романтики!


Рецензии