Кузнец

Быть может, привычное дело
вот это твоё ремесло,
что сердцем твоим овладело
и душу твою увлекло.

Но здесь ты обрёл вдохновенье
и истинным мастером стал,
азартно своё настроенье
вбивая в горячий металл.

И в знанье неведомых формул
заложен успех кузнеца.
Как видно, в изящных тех формах
частица души есть творца.


Рецензии