Свят! Свят!

свят свят свят свят
колоколенки звенят
по земле беда идет
брат У брата печень жрёт

свят свят свят свят
распрямился супостат
нефть из Родины сосёт
Да в Британию плывёт

свят свят свят свят
ростовщик разбою рад
бедность заманил в долги
похудели пироги

на безмолвный наш вопрос
улыбается Христос
сотни, тысячи дорог
вплетены в его венок

сотни, тысячи годков
смерть, болезни, кровь за кровь
да спасеньем, вновь и вновь
только Вера и Любовь


Рецензии