***

Как нищие духом просят ещё, ещё...
Как воздух становится вязким в твоей груди...
Как ноги сбиваешь в стремлении всё успеть...
Пока не станет страшно и горячо.
Пока не вспыхнут прожекторы впереди.
Пока твоё сердце в прыжке не сломает клеть.

Тогда только тень подставит тебе плечо.
Твой лучший пиар-менеджер - это смерть.

3.02.2019


Рецензии