Жизнь

на стихи Алёны Грицевской

Но с кем-то же было:
     надежды, свершения.
Не снами, а былью
     по жизни скольжения.
Без резких движений,
     крутых поворотов
Весна была вечной
     в полётах и взлётах.

Как всё изменилось.
     С мгновенной капелью
Промчалось и лето
     и хлопнуло дверью.
И осень уже в неглиже
     без стеснения.
Зима раздаёт
     всем халаты забвения.


Рецензии