Я ворковать, как голубь, не умею...

Наверно, так не следует, прости.
Зря повторяю  я об этом вновь.
Задеть не собирался твоей гордости.
Но разве может обижать любовь ?!

В твоём углу почётном нет мне места,
Да и в других не шибко гостя ждёшь.
Хорошая, не знаю чья, невеста,
Не видишь разве правда где, где ложь?!

Я ворковать , как голубь, не умею,
Не обещаю одарить звездой.
Но если согласишься стать моею,
Не сомневайся, я  - навеки твой !


Рецензии