***

Нарисуй мне радугу , Художник !
Семь дорожек изогни дугой ,
Чтобы начиналась полем с рожью ,
А кончалась быстрою рекой .
Холст возьми,всего с альбомный листик ,
Да придвинь поближе свой треножник ...
Чтобы не скучали твои кисти ...
Нарисуй мне радугу , Художник !


*иллюстрация художник Юрий Апоянц


Рецензии