А мне нужна любовь иная

 За клубом облачного пепла
Пропала бледная луна,
И ночь февральская ослепла...

Свечу зажгите,
Чуть вина
Плеснув в бокалы,
Сев напротив,
Мой неизменный визави,
Шепните тихо:
-Вы же врёте,
Что Вас лишь только позови-
И Вы тотчас же прилетите!
Ведь я Вас звал уже не раз...

Что делать, если Вы хотите
Любви обычной, без прикрас?
А мне нужна любовь иная,
Повыше Вашей "неземной",
Чтоб, через годы вспоминая,
Я знала- в мыслях Вы со мной...


Рецензии