Крик из глубин

Вновь курю, хотя в прошлом ведь клялся-
Сильным быть, не бежать от судьбы.
Почему же на этот раз сдался..?
Сделал выбор не в пользу борьбы..?

Почему я в душе ощущаю
Безразличие и пустоту..?
По крупинкам себя я теряю,
Погружаясь всё больше во тьму...

Почему я не чувствую боли,
Хотя руки разбиты все в кровь..?
На ладонях порезы, мозоли...
Не спасёт меня больше любовь...

Почему не зову я на помощь..?
Ответ прост-я остался один...
Взгляд упал на часы; уже полночь...
Сердца крик вырвался из глубин...


Рецензии