Сокровище Мира

Для меня ты Сокровище Мира
Драгоценный в огранке алмаз.
В эту ночь я Бога молила,
Что б любовь стала даром для нас.

Мои сны как волшебная сказка,
Здесь и Счастье моё и Судьба
В этом сне я видела ясно
У Судьбы той - Твои глаза

Пусть слова мои станут явью
Я зову тебя за собой.
Ты Сокровище Мира я знаю
Самый нежный и самый Родной.


Рецензии