К ней

Когда встретил я тебя,
Ты была светом в этом бренном мире.
Смотря в твои прекрасные глаза,
Без памяти я в тебя влюбился!

Я по тебе скучаю любовь моя,
Хочу в последний раз обнять.
Любовь моя к тебе прекрасная!
Хоть всю жизнь я готов тебя ждать!


Рецензии