Ах, какая ты красивая... Эстрадная песня

 *
     Ясным   днём  тебя  я встретил.         
     Лёгкий  шаг  твой   не  догнать. --
     Юность   подарила   встречу,
     Быстрый  твой   весёлый   взгляд ...

           Лето  сблизило   нас   скоро. --
           Юность  на  Любовь  быстра.
           Ты  казалась  такой  скромной,
           Если  б   не   твои   глаза ...

         (((
              Ах,   какая  ты  красивая. --
                Ты  Любовь моя,   мечта.
              Ну,   и  пусть,  что  ты  строптивая. --
                Дашь   Любви   больше  огня ...
 *
      Глаза  чудные   такие. --
      Я   влюбился   сразу  в  них:
      Стали  вдруг   они   родные,
      Навсегда  я  в  них  погиб …

         Но  они  не  замечали,
         Как  люблю  уже  тебя.
         Только   искорки  летали,
         Увлекая  всё  меня …
   
       (((
              Ах,   какая  ты  красивая. --
                Ты  Любовь моя,   мечта.
              Ну,   и  пусть,  что  ты  строптивая. --
                Дашь   Любви   больше  огня ...
 
 *
     Очарован   я   тобою,
     Вслед  бросаю   робкий  взгляд.
     Ах,  я  встретиться  с  мечтою
     И  своей   Судьбою   рад ...

          Снова  я  в  тебя  влюбился. --
          Не   могу  жить  без  тебя ...
          Обязательно  б  женился, --
          Вышла   только  б   за  меня ...

         (((    
               Ах,   какая     ты     красивая. --
                Ты  Любовь  моя,   мечта ...
               Ну,   и  пусть,  что  ты   строптивая. --
                Дашь  Любви   больше  огня ...


                ************************************

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Красивый песенный текст!
Только нужен еще один куплет,(здесь 5) или один убрать,чтобы песня получилась.
Ну,это мое мнение!

Надежда Панкова Шаметова   04.02.2019 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька, за Ваше мнение.
Дело в том, что это полностью
слова из Акростиха " Я люблю тебя снова
и снова. Последняя строчка стала
первой строчкой припева.
В тексте акростиха в конце я написала,
что стих стал песней.
Прочтите акростих и сравните его
с текстом песни.
Рада, что Вы внимательны ко мне.
Вдохновения Вам.

Галина Яловол 4   04.02.2019 13:33   Заявить о нарушении
В третьем куплете можно было бы
слово"Были" заменить на "Глаза",
но я же сказала, что вся песня --
это акростих Я люблю тебя снова
и снова", поэтому третий куплет
имеет какую - то неопределённость.

Галина Яловол 4   04.02.2019 13:39   Заявить о нарушении
Галина!Я все уже поняла!Успехов вам!

Надежда Панкова Шаметова   05.02.2019 00:22   Заявить о нарушении