Спасительное пламя

О девочка моя... Ты так добра безмерно,
что я не в силах щедрость сердца описать,
что так горит всегда. И служит так же верно,
готовое  всегда помочь и согревать.
Готовое лететь на встречу безоглядно,
готовое преграды все преодолеть,
ради любви своей. И мне вдвойне приятно,
вновь пред тобой представ, в глаза твои смотреть.
И видеть пламя там, что греет и спасает.
Твой пламень жгучий, жаркий, твой горячий свет,
что помогает мне и нежно сберегает,
и дарит мне любовь, которой ярче нет!

© Bazil Borg 2019


Рецензии