Трепещешь в сладостных объятьях

Вечерняя заря над озером,
Ток-ток,клокочут глухари,
С тобою в милом заговоре,
Мы в сене до утренней зори.

И голышом ты в платье белом,
Лобзаю грудь твою я ртом,
Ты в возбужденье истекая,
Меня зовешь своим теплом.

Нежнее пуха губы поцелуя,
Я улетаю страстью налегке,
И платье красивое срываю,
Ты обнажена и как во сне.

Трепещешь в сладостный объятьях,
Кораллы-губы раздвинуты они,
Ты обворожительна мила,
И даже через чур красива,
О благость милая моя!

Восторженны уста стихи взлетают,
Всё над любовью-истинной мечтой,
Душа поёт и сердце уповает,
То есть любви удивительный полёт!

Промежности твои влагою полны,
Они всё ждут Адаму в глубину,
И он ныряет в нежное пространство,
Объятый страстью-говорит-,,Люблю!''

И нам в моменте можно,всё можно,
Улететь к крылатым звёздам,
Пройтись по млечному пути,
Мы подбираемся к оргазму осторожно,
Да не спугнём мы счастье,
Душа лети,лети,лети,лети!...


Рецензии