ДА АН КО ОО!!!

Вот  вам... берите бусы... И... молитесь... ЗА  НАС...

  И пока ... люди  молятся... иХ Нему... Богу!!!...

  Они грабили  и  грабят ... ВСЕХ  НАС...

ИС ТИ НУ!!!... заменили  деньгами...

   -  ДЕ ЕНЬ!!!... - На аА - Но оЧь!!!...

   -  СЪ ВЕ ЕТ!!!... - На аА -  Ть Му уУ!!!... -

ЛЮ Юю ДИ Ии!!!...

   -  Ии ДИ Ии ТЕ -  КЪ - СЪ ВЕ Ее ТУ!!!...

   -  Ии иИ  - НА АЙ ДЁ Ёё ТЕ - СЪ ВО ОЮ -  СУ УДЬ БУ Уу!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ДА АН КО ОО - СЕ ЕР ДЪ ЦЕ ЕМ!!!... - ВЪСЕ ЕМ - ПУ УТЬ - ОС ВЕ ТИ ИЛ!!!... -

Ии иИ -  ПУ УТЬ - ТО ОТ!!!...

   -  Ее ЩЁ Ёё!!!... - НЕ Ее - ПЪРО СЪ ТЫ ЫЛ!!!... - НЕ Ее -  ПЪРО СЪ ТЫ Ыы ЛЪ!!!... -

      ЫЛ


Рецензии