Песня нежной любви!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”
 
Лишь     затронет     лучом     серый    фон     небосвода,
          Я     тебе     пропою     песню     нежной     любви
И     воскреснет     в     душе,     и     порыв,     и     свобода,
          Вознесёмся     вдвоём,     словно     мы     журавли!
/Позабудем     тоску     в     миг     ненастный     рассвета,
          Что     прекрасный     июнь     в     сердца    глубь     обронил.../
На     ромашке     гадать     дням     счастливого     лета-
          Пыл     и     страсть     поцелуем     любви     пригубив!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”
 
(ЛНД)
04.02.20019.
(фото – интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*33 Песня нежной любви! 153_05.02.2019*


Рецензии
Форма напоминает художественную кирпичную кладку!
Желаю героям найти "правильную" ромашку, у которой
все лепестки будут только с "любит"...
С теплом и уважением,

Анатолий Евстафьев   26.02.2019 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.