Что ты?

Тонкими пальцами
Точно по коже-
Я люблю.А ты меня
Тоже?

Мелким дождём
По закрытым ресницам-
Я люблю. Сможешь
Присниться?

Тихим шагом
По мертвой комнате.
Я люблю. Меня ли
вспомните?

Ласковым голосом
Прямо по нотам.
Я люблю.А ты?
Что ты? ©


Рецензии