Лето, море, прекрасный теплый вечер...

Лето, море, прекрасный теплый вечер...
Я сижу на открытой веранде кафе. Вокруг никого, тихо.
Море еле шевелится. Горизонта не видно. Он растворился
в нежной сиреневой дымке. Передо мной бокал белого вина.
Я смотрю туда, где вероятно находится горизонт и растворяюсь, растекаюсь,
сама становлюсь им..., нежным шевелением моря,
теплым воздухом, который гладит мои плечи.
И ничего больше нет. Ни городской суеты, похрюкивания машин,
застывших лиц в метро, погруженных в глубину своего одиночества.
А я - это все, что здесь, вокруг меня.
Беспредельный, прекрасный мир. 


Рецензии