Дождь каждым днем топит котят...

Дождь каждым днем топит котят.
Мир не зальет: его простят.
Сволочи - там, сволочи - здесь.
Плохо котам, а нам за честь.

Годы бегут, годы летят.
Все ж нас убьют, раз нас хотят.
Сволочи - здесь, сволочи - там.
Нам не пролезть, там, где котам.

Как хорошо, там, где нас нет.
Что-то прошло - кто-то допет.
Крики котов ночь тормошат,
А средь кустов люди лежат.


Рецензии