35. Двадцать четвёртое предвесеннее утро

     В жизни есть одна главная вещь, о которой мы в повседневной суете часто забываем, считая не обязательной, ненужной… это поддержка…
    Короткое СМС: всё будет хорошо, я с тобой…
    Звонок со словами: у тебя всё получится
    Посмотреть в глаза и сказать: ты справишься…
    Не уставать повторять: я в тебя верю…
    Слова, как и мысли несут в себе огромную энергию, они материальны….
   Простые, искренние … зачастую они необходимы, как воздух
«… -Лисенок -сказал лисенок лисенку, - ты помни пожалуйста, если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал, - ты просто протяни лапу. И я протянул тебе свою, где бы ты не был, даже если там другие звезды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисенка, разделённая на двоих — лисят- это ведь совсем не страшно. А когда тебя за лапу держит другая лапа -какая разница, что там есть еще в мире?»
   Быть рядом…, казалось бы, так просто, мелочь… но насколько это иногда бывает нужно!
   Но еще важнее слова поддержки, в момент победы. Радоваться за других -это невероятное ощущение. Это радость неизмеримо большая, чем от своих успехов.
   Иногда надо понять, что твое влияние на других несоизмеримо больше, чем ты думаешь…
   Кто-то в данный момент, пьет чай из любимой чашки, подаренной тобой и улыбается…
   Кто-то прочитал книгу, которую ты порекомендовал, и она изменила его жизнь… а кто-то читает книгу, которая напоминает о тебе…
   Кто-то улыбается и чувствует себя гораздо увереннее, вспомнив комплимент, сказанный тобой.
    Маленькие добрые поступки незаметно меняют жизнь к лучшему…
   Улыбки, комплименты, слова поддержки… мелочи, дороже которых сложно найти…

You're the Best Joe Esposito https://youtu.be/E-WHW-QNswE
Dodgy - If You're Thinking Of Me https://youtu.be/ftZHbISBVEs


Рецензии
Да, так важно делиться добром

Крылья Любви   04.02.2019 23:39     Заявить о нарушении
Да, Крылья Любви! Это очень важно!!!

Наталия Романовская-Степ   05.02.2019 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.