Путь без карты местности!

Ухожу в депрессию,
Чтоб не сбавить честности,
Приобрел к профессии -
"Путь без карты местности!"
Доблесть-честь не согнута,
Как в пути не гадили...
А вокруг, из омутов,
Скалят зубы гадины!

Что солдату дорого,
То у сердца спрятано,
Прядь волос, как облако 
Пахнущее мятою!
И друзей просоленных,
Рядом, плечи сильные!
Жизнь - она не сломлена,
Правда за Россиею!

И за той, что ранена
Из засады ворогом,
И за той, что с пламенем
Билась любо-дорого!
Доля наша грешная,
Мы ж кряжисты в дедушек,
Так за Русь-сердечную
Постоим в последушек!

Путь уставлен плахами,
Ждут добычу вороны,
Шапку Мономахову
Тянут на три стороны.
Высоко летаете,
Но паденье близится...
Скоро все познаете
"Путь без шанса выбраться!"


Рецензии