Другу...

Ты говори со мною, говори...
Мне нравится, твой голос слышать.
Улыбку, глаз твоих ловить,
ОТЦА в них СВЕТ всё чаще видеть.

Становится всё Уже, круг друзей.
Об этом, я жалеть не стану.
Ведь те, кто остаются... мне ценней...
Как ты... они являются от БОГА даром.

БЛАГОДАРЮ, ОТЦА я... за тебя...
За то, что ты бывая рядом,
Мне позволяешь, быть собой...
СПАСИБО, что приносишь радость.



2 февраля 2019г.


Рецензии